yukasee: (Doctor1)
[personal profile] yukasee

В этом сезоне нам обещали возвращение Сьюзан, внучки Доктора. Очень интересно будет узнать, откуда вообще у Доктора взялась внучка, если о его детях ничего не известно. Такое ощущение, что Доктор с ней встетился в неправильном порядке, до того как встретил свою будущую жену и до рождения родителей Сьюзен и сам ничего не знает, кроме того, что она его внучка. Между ними не чувствуется родственной связи, как если бы она выросла у него на глазах, они никогда не вспоминают ее родителей. Их связывает то, что они оба беглецы с одной планеты и чужие на Земле, Доктор заботится о ней, но не больше, чем о других спутницах, а под конец вообще оставляет ее, 16-летнюю девчонку, на разрушенной планете с первым встречным, с которым у нее любовь с первого взгляда.
Вообще, есть версия, что у Доктора были дети с Ривер, если учесть, что они 24 года прожили на Дариллиуме, вполне могли успеть вырастить потомство. А если про родителей и бабушку Сьюзан ничего не сказано, то сценаристам есть где разгуляться, надеюсь, они разовьют эту тему.

Кстати, о детях, еще мне интересно, кто были те двое детей из "Тишины в библиотеке", которые не ушли со всеми, а остались с Ривер и Шарлоттой?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yukasee: (Default)
yukasee

September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 01:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios