yukasee: (Doctor1)
[personal profile] yukasee
Из контакта. Еще на тему ворчливых фанатов))
Сериал начал скатываться, когда Хартнелла на Траутона заменили. Зачем нужно было омолаживать Доктора и делать его каким-то невротиком? Сюжеты стали хуже: вместо путешествий по земным эпохам и войн хороших инопланетян с плохими пошла какая-то крипота. "Доктора" превратили в "Сумеречную зону". И блин, что сделали с голосами киберлюдей?
Про спутников я уже молчу. От Стивена я был не в восторге, но шотландец в юбке, таскающийся за Доктором два с половиной сезона (два с половиной сезона, Карл!) - это уже абсолютное дно. А девушки все на одно лицо (верните Барбару и Сьюзан!) Вообще, сериал нужно было закончить на пятом сезоне, - все равно ниже оживших водорослей и шепелявых марсианских ящериц падать некуда. Но нет, они решили продолжить. И в следующем сезоне, видите ли, выяснилось что таких как Доктор - целая планета. Да-да, целая планета почти бессмертных повелителей времени. Да, они себя так и называют - повелители времени. Сценарист, видать, для детских утренников раньше сочинял.
Чтобы ясно стало, во что превратился сериал после смены исполнителя главной роли, достаточно сказать лишь, что в пятом сезоне создатели сериала окончательно забыли, что снимают НФ и решили дать Доктору волшебную палочку. При этом назвав её звуковой отверткой (facepalm). Каким образом звуковая отвертка прожигает (!) металл - пусть фанаты Траутона рассуждают, а я этот бред больше смотреть не собираюсь.
(с)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

yukasee: (Default)
yukasee

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios